在去学校地路上,我总是感觉到自己信心不足,虽然我也是有一些“舞台经验”的可是,这次可是要上电视的,对了,千万不能急,一急就全盘皆输了。
同学们,记得表情要戴上,大家的表情有没有忘到家里去了?”“哈哈……”同学们一阵哄笑,好像个个都轻松自如。我也索性不去想它。
那个同学们梦寐以求的时刻来到了。我们在金色的灯光下尽情的跳着,发挥的都很好,这时,我尝到了成功的喜悦!其实那是一种力量支持着我——信心!
从这次演出我明白了人们做任何事情都要有自信,那是支持你的最大的力量!所以,以后我都要靠这种“凡人”没有的力量来更努力学习长大祖国效力!