那寒意犹存而于不乏温馨的初春的风是她轻轻地拂醒了大地,休眠了一冬的大地欣欣然睁开惺松的睡眼春风是生命的使者.
她带着生命希望,脚步轻盈地来了她跃过高山,飞过河流,千里迢迢地来了便迫不及待地跃动在山川,平原等所过之处,都流下了蓬勃的生机大地尽在我脚下,眼看着这生机勃勃的万物一切以在那毫无生机的寒冬中苏醒了.
那绵绵的细雨它润醒了
那岸边的那一棵百年老树,曾是一棵毫不显眼的一棵普通的大树而以但在这时它被春风再次燃开生命,绿叶也再次在老树上出现,细雨浇着那叶子,它显得更绿了;岸上的野花也不显得更美树上传来一阵叫声我不禁地抬头看,小鸟也似乎在歌唱起舞这一切一切充满活力,生机
春天带来的一切实在是太美好了我想永远也停留在春天里.