推开窗,看见星星依然守侯在夜空中,见我来了才慢慢的睁开了快要睡着的眼睛。
这是我心心相印的第一个好朋友,每天当人们熟睡时你无私的帮我们点亮夜的星光,用你那柔和的目光送我们进入甜蜜的梦乡。
推开门,走进幽静的小树林,*在一棵大榕树上,呼吸着大自然的清新空气,心情格外的愉悦。
突然夜空中出现了一个胖胖的小娃娃——月亮!你露出甜美的笑容伸出胖胖的小手和我打着招呼……不一会儿又和我玩起了捉迷藏
俯下身和我的朋友打一声招呼,你好老河!这么多年您一直守侯在这里。把最清最甜的河水留给小鱼们。
捧起一掬清甜的河水送进口中,我尝到了大自然的芬芳清香。
远处游来了一群回家的小鱼,我该回家了,我高举双手,和这里的一切告别。“再见了!我亲爱的朋友们!!!”