我的后位——姜志远 300字
大家好,我的后位叫姜志远,他是三年级时转来的,我和他还有过“亲密接触”呢!
姜志远现在是体育班长,他人长的不算太帅,个子也没我高,他比我们大一岁,总是让着我们。他长着很短的头发眼睛也不算大,也不算小,皮肤偏黄一些。
再来说说我和他的“亲密接触”。其实也不算我和他的“亲密接触”,应该是他和我的凳子的。因为他总是把脚放在我凳子上的一根钢管上,小样你竟然“侵略”我的“地盘"!那我要“尽地主之礼了”!我悄悄的将手“潜伏"在一旁,等他把脚伸入“警戒线”,我用手用力一捏,哈哈,肯定够他受的,可刚好了一会,他又死性不改的把脚打在凳子上了,唉!
这就是我的后位--------姜志远!