姜堤乐园之旅 300字
五一节到了,我们放了五天假,爸爸妈妈不放假还要工作,我只能和哥哥、爷爷去姜堤乐园玩了。
我们星期三去的,一进门,首先映入眼帘的是喷泉,然后我们就去了动物园,我们先看到的是老虎,老虎有东北虎、黑虎、湖南虎,我们还看到了两只老虎在打架,好好玩。还有斑马,身体黑色的条纹,白色的毛,很像斑马线。看它的时候,还在吃草,也很好玩。还有猴子,它跑的很快,你刚看清楚,就跑远了。我们看完动物就去玩那些游乐设施,有秋千、睡网,还有爬“雪山”,我第一次不敢玩,第二次就敢了。还有走独木桥,玩滑锁,玩碰碰车......玩得很开心。我们还划船,划船好贵。我们坐的是脚划船。我们回去的时候堵车了,费了好长时间才到家。
今天玩的虽然很累,但很快乐收获也很大,这个五一节好快乐!