没有植树的植树节 300字
植树节,我没有去植树,但仍觉得过得十分有意义。是不是感觉很奇怪呢,让我告诉你吧!
今天中午,爸爸学校接我回来,对我说:“今天风大,太冷了,所以咱们不种树了!”
“为什麽?今天是植树节呀!”我说。
植树节不一定非得植树呀!你知道为什麽植树吗?植树是为了绿化环境 ,遮风挡雨。如果多种一棵树,也许就没有现在的沙尘暴。如果不植树你实在过意不去,那你就从每一件小事做起,保护环境,捡垃圾啦等等,你都可以做。你也可以组织同学们一起,成立一个‘环保队’``` ```”
听到这些话,我点了点头。于是见到垃圾就赶快“消灭”。
怎么样,我的这没有植树的植树节还是很有意义的吧!