我们班“特别”的老师 300字
她可美啦!她的衣服总是不同:有时是连衣裙配高跟鞋,有时是牛仔上衣配牛仔裙,有时是公主裙配布鞋,有时是红衣搭配红裤再配红鞋······但是,她发火时可恐怖啦!你瞧:要不是一声不吭,要不就是等我们说完了再破口大骂,再要不就是不等我们说完就大骂起来······你不信?你来我们班问一下就知道了。
老师之2:美术老师
她有着普通人一样的眼睛鼻子嘴巴,甚至头发。知道我为什么说她吗?因为她很凶!你听,她又在骂人了:“你们班有几个人在听课?······”你们可千万千万别惹她生气哦!
我们班的“特别”的老师太多了,等你去发现她们!拜拜!