我的爸爸 300字
我的爸爸长的瘦瘦的,鼻梁高高的,眼前还带着一副伴随他多年的眼镜,身高有一米七八左右,长得英俊潇洒。
爸爸喜欢上网,总是喜欢玩游戏,有时候还会上网看看车或手机
我的爸爸喜欢上网,但是他非常爱干净。
有一次,我写完了作业,以往都是妈妈帮我检查作业,可这次却是爸爸给我检查的作业,爸爸看了看我的本对我严肃的说:“你的字怎么这么脏。”我小声的说:“我下次一定会改的。”
我爸爸有时还会睡懒觉,那一次我妈妈把饭做好了,可是爸爸还没有起床,我就跑到爸爸身边大喊一声:“爸爸起床了你还吃不吃饭了。”爸爸眯着眼说:“你们先吃饭吧!”我就和妈妈吃饭去了,等爸爸起床的时候,饭都凉了爸爸吃了都肚子疼了。
我喜欢我英俊潇洒的爸爸。