大家好!我就是传说中的美丽的小女孩,我叫小可,我是一支奇特的笔。
我的颜色是粉色,但是,我的家人有很多的颜色,比如说红色、蓝色、灰色、绿色、黑色......这些颜色都有。我的头上有一个美丽爱心,爱心上面有一个的蝴蝶结,也是粉色的,上面还有一个小挂件。我的粉色的外衣上有一个可爱的小花猫,是黑色的,正确的叫它是小黑猫,它好像在生气,像是在说:“我是世界上最美丽的猫。”下面有一个大口袋,上面有好多的星星
我有一个超能力,就是当小主人写错字时,我就会发出一阵阵香味飘到我的鼻子里,就会让我认真起来。
在小主人伤心时,我的香气能够帮助我,能够帮他改掉错的字和走神的毛病。
你们觉得我怎么样呀?