愉快的登山活动 300字
今天,太原晚报阳光天使小记者团带领我们爬山赏桃花。
进了中北大学后,我活蹦乱跳,兴奋不已。带队老师安排完毕后,我们开始爬山了。我们爬的是二龙山,刚开始路很好走,我和伙伴们三步并作两步地往上爬。渐渐地,山路越来越陡,我们的步子也越来越慢。虽然脚下很累,但我心里很兴奋,因为这是我第一次和这么多小记者一起爬山。
“快看,是瀑布!”有人喊道。我们立刻跑过去。我突然想到了一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。水花溅到了我的脸上,那种清凉的感觉一直沁到我的心底。
爬呀爬,终于爬到了山顶。“我们成功了,我们成功了!” 我高声喊道,声音传遍了山的每一个角落
多么愉快的爬山活动呀!