欢度中秋节 300字
一年一度的中秋节,再次来到人间。人们买足了吃的。移动中心都在门上写:移动中心祝大家节日快乐!超市里的东西也特别多。
放学回家妈妈说上饭店。我想:每次中秋都在家过,这次怎么会去饭店呢?我满怀好奇心地问妈妈。妈妈说:“是你外公过生日”。到了饭店我先敬外公“生日快乐”!又敬大家“节日快乐”!敬完,我同大家一起吃大虾、肉圆等等。
晚上,我们全家看月亮。妈妈拿出新买的月饼,有内松口味、香蕉口味、桔子口味……还拿出了水果,有大大的西瓜、好吃的桃子……我拿了好多好吃的在手中等月亮,月亮不出来,好象和我玩游戏。过了一会儿,月亮出来了。月亮里好象有什么东西。可我眼不好看不到。
经过这次中秋,让我有了大胆的想法:长大宇宙飞船去太空观月亮。