她圆圆的脸上长者大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴,大大的脑袋后面总爱扎个“马尾巴”。
她待人很大方。平常我向她借个什么学习用品的,她从来没有二话,立马借给我,真够“姐们”的吧!
也许应了“性相近,习相远”这句老话,我好静不爱动,可她却是个体育爱好者。她特爱踢毽子。有一次,放学路上,她趁老师不注意,边走边踢,当时,可真让我为她捏了把冷汗呢!而她呢?还咧着个嘴,好像没当回事呢!
她还弹得一手好古筝。去年,在我班举办的元旦联欢会上,她为我们当场献艺,那从她指尖流淌出来的旋律,宛转悠扬,让我们佩服得五体投地。
这就是我朋友,怎么样,经过我这番介绍,你认识她了吗?