春日里 300字
春日里,一个鸟语花香,诗情画意,对一个学生来说,在春天,要蓬勃向上,对一个教师来说,在春天,要撒下爱的种子,对一对恋人来说,在春天,要爱的红红火火!
春日里,四季的轮回,我不愿就那样与她擦肩而过,而不能欣赏他的美!
冬日里,我羡慕那坚强的松柏,可日子久了又觉得单调,而春的降临,则给了人美的享受,迈着轻盈的步子,看阳光照耀下的小河。潺潺流水,波光闪闪,犹如满天繁星,看岸边垂柳,婀娜多姿,迎风飘扬,编一个绿绿的小草帽,奔跑在阳光下,看岸边的花,没有高傲的牡丹,只有看了能给人丝丝暖意的迎春,朝气蓬勃,家中也有一盆迎春,爸爸说要把它整修成鸡的形状,可以知道了现在,也没见他动手,于是就成了一个鸡窝。
可不管怎样,春日里望着这盆金黄的迎春就够温暖了。