美丽的校园 300字
美丽的校园就应该一年四季都很美丽,就像我们的校园一样。
春天学校是五彩缤纷的,迎春花、喇叭花争奇斗艳,一朵有一朵的姿势,嫩黄的迎春花跟香蕉颜色一样,紫色的喇叭花像一个个小喇叭。
夏天天气很热,我们阳光玩游戏,有的踢足球;有的玩网球;有的玩体育器械;还有的走圈。夏天的蚂蚁最有趣了,黄祉瑞和黄添林一人抓一只蚂蚁,比赛谁的蚂蚁攀登得高,黄祉瑞赢了,黄添林输了,因为他的蚂蚁掉到地上死了。
秋天枫叶有红的、黄的,踩在脚下,咔嚓咔嚓地响,真好玩
冬天,雪花在空中飞舞着,我想吃雪,结果喝了一肚子凉风。在冬天我们堆雪人打雪仗,玩的可真开心!
这就是我美丽校园,你是不是也觉得我们的校园很美丽呢?