夏天,是一年四季最炎热的季节,早上虽然太阳刚刚升起,不过,我已经感觉到空气中的温度越来越高了。
我走到院子里,院子里高大的办公楼在篮球场投下大片的影子,过道里传来阵阵凉风,树阴下就成了乘凉的好去处。
瞧-!门位的陈爷爷躺在椅子上悠哉悠哉,闭目养神。嘟嘟妹妹正在和奶奶游泳。刘爷爷正与李爷爷专心致志下棋。
有的在看报纸,有的坐在花坛边扇扇子,还有的人从菜场买回菜就地择菜,还有实在没事干的坐在一块聊天,时而传来阵阵笑声
我约上几个小伙伴也跑到操场上下棋,跳绳呢。
太阳渐渐升高,大约到十点半,篮球场上也渐渐热起来,只见纳凉的人们收拾了自己的东西,各自己回家了。
直到正午12点了,太阳实在是太大了,我们才回家吃午饭。