秋天的树叶 300字
炎热的夏天已和我们告别,金色的秋天替代了夏天,走入茂密的树林,可爱的叶子连连不断地落下,好似仙女在翩翩起舞,蝴蝶在自由自在地飞翔,小船在轻轻地漂荡……走在各种各样的叶子上面,不时地发出“沙沙”的声音。
这时,一片枫叶落在我的脚跟,火红火红的,将它拿走,仔细端详着,它犹如一片红色的火焰照耀着我们。这片枫树叶十分好看,它的五个叶角组成得很对称。每片叶子上都有许多的小锯齿,真可爱呀!
这时,又一片银杏树叶掉到了我的手上,“哇,好大啊!”我不禁惊叫起来,绿油油的树叶仿佛是铁扇公主的芭蕉扇,当年齐天大圣孙悟空在火焰山灭火时用的铁扇啊!咦,它怎么落入人间了呢!我苦想冥想着,想起来了!想起来了!或许是孙悟空取完了西经后不起作用给扔了。
秋天的树叶真美啊!