夜 300字
我喜欢乡下那恬静美好的夜空,因为它可以让我忘记一切的烦恼.
仰望深蓝色夜空,只见繁星闪烁,象无数颗发光的奇异宝石,又像无数双忽闪的眼睛,如果夜空忽然有一架飞机掠过的话,那样星空会更加美妙不知什么时候,一轮明月从云层里钻出来高高挂在云天上,夜色更美了.
已是晚上九点多了漫天的星斗不停地眨着眼睛,镰刀似的月亮下面是一片夜色朦胧的大地许多的茂密的庄稼躺在大地母亲怀里,甜蜜地入睡了,散发出一阵阵清香那些萤火虫打着灯笼在庄稼丛中来来往往大概是在寻找伙伴们一起玩耍吧只有庄稼地的青蛙的呱呱声和那蛐蛐的唧唧声,像动听的协奏曲,打破了夜的宁静.
美好的夜啊!我的心仿佛一下子融进这宁静的夜色里可惜现在再也看不到那美好的夜了.