大家好,今天我来向你们介绍我自己.
我叫戴瑀鸿,今年9周岁了,我是一个活泼可爱的小女孩我经常梳着两条像垂柳一样的长辫子,我个字高大,我长有一张红苹果似的脸蛋,我的大眼睛又黑又圆,一笑起来我那又黑又圆的大眼睛就变成了两道月牙儿,在我高挺的鼻子下缀着一张能说会道的小嘴,说起话来甜甜的我最喜欢穿粉红色和黄色的衣服.
我的兴趣爱好是
打乒乓球等等在学校里我是一个好学生,每天按时完成作业,做完后也能自己检查在家里我也是个好孩子,能帮妈妈做一些力所能及的家务,比如说:洗衣服
洗碗等等.
亲爱的同学们,我长大了想当一名人教师,把我学到的知识传授给更多的学生.
同学们这就是我眼中的自己.