冷 300字
冬天来了,冬爷爷带着他的孙子和孙女来了,它们就是——北风和雪花。
冬至那一天,北风呼呼的吹着,犹如刀割似的打在人们的脸上,雪花妹妹天空跳着舞,树上白花花的,像是穿了一件银白色的衣服。小河不再像夏天一样唱着歌儿,小乌龟不再像夏天一样活泼,小鸟儿不再像夏天一样自由飞翔,仿佛都在诉说着一个词——冷哪,雪花妹妹是一位小画家,她画白了天,画白了地,画白了小河,画白了树林等,她把一切景物都画白了。
看!那活泼可爱的小朋友们,打雪仗堆雪人等,小朋友们冻的脸都红了,手都青了,只见小红在那里堆雪人,突然,她抓起身边的一团雪,砸向小伙伴们,小伙伴们也开始反攻,他们脸上洋溢着幸福笑容,笑得那么甜、那么美、那么可爱、那么陶醉
冬,带来了美、带来了快乐、带来了幸福。