看魔术 300字
今天,我们看了一个魔术,叫“不可能的翻转”。
音乐之后,一个魔术师出来了。他把手晃了晃,让我们相信他没做手脚,接着,又把左手上的四张牌依次摆在右手上,然后用左手在牌上面抹一下,最后把手飞速地摆动起来,只见一条白线在我们眼前闪动,我们很惊讶。终于,魔术师的手停了下来,却有一张牌被翻过来了。“哇!”台下发出了一片赞叹声。魔术师又把手摆起来了,大家目不转睛地盯着他的手看,可是……嘿!又一张牌翻过来了,真是神出鬼没呀!好像有什么看不见的神灵在做他的帮手似的,四张牌忽来忽去,我们的眼睛都看花了,也没看出一点破绽。
为什么?正当我们纳闷的时候,魔术师突然把四张牌全部翻过来了。咦?怎么回事,牌全变了?大家都议论纷纷!
今天,我真开心,因为我领略了魔术的神奇。