哥哥的一次遭遇 300字
我和我的哥哥是一对双胞胎,现在,我来讲讲我哥哥的一次遭遇。
一次晚上,我们的视线又离不开电视,导致作业没有写完,我哥哥遭遇开始了倒计时。我俩正在赶作业,我尺子找不到了,哥哥不借,哥哥的第一打开始了。
第一打:不肯借尺之打。哥哥因为不借尺子。哪知,爸爸用有力的胳膊将哥哥拽住,扒下裤子,来了一记“铁砂掌”。我哥哥“哇哇”大哭。马上就“服从命令”,去写作业。
第二打:忘带试卷之打。我哥哥因为太懒了,下课、放学,不看看抽屉里有没有落下什么东西就走,这不,又忘带了卷子。爸爸又用有力的胳膊将哥哥拽住,扒下裤子,来了一记“降龙十八掌”,我哥哥哭了,屁股也红了,红的像苹果
这就是我哥哥的一次遭遇。