毕业的伤感 300字
毕业的时候到了,这一刻的我们,心中充满了不舍,而毕业的伤感,也在我心中久久不能离去。
曾几何时的我们这些面临结业考试的初四学生也在某个春天运动会上,为自己班级撕破了嗓子喊加油,为他们喝彩,和其他班级比谁的加油声大
恐怕那样的时日再也找不回,寻不回那年挥洒快乐汗水的旧时光,而今早已无心恋战,只为了自己的未来而在堆成小山的讲义和试卷中埋头苦做
偶尔听见窗外嬉闹的声音,也只是微微的揪心一下,然后又立马投入到学习中去,不得不说,我们“老”了,再也没有力气去喊什么“加油”又或是“抗议”。我们只能平凡的为自己的未来努力,或许吧,几年之后的他们也会像现在的我们一样。
毕业了,有些人继续上学,而有些人出来工作,不过不管怎么样,大家心中都对校园充满了不舍和伤感。