到新华书店去看书 300字
今天天气晴朗,妈妈送我去新华书店看书。
我来到新华书店发现三楼的楼梯口跟以前不一样了,以前楼梯口都有坐凳供人们坐着看书,但现在没有了。没办法,看来今天只能蹲在那里看书了。我到了楼上看到很多小朋友们在看书,心想:“他们也跟我一样喜欢看书呀。”我便飞快地跑过去和他们一起津津有味地看了起来。我拿了一本《伊索寓言》,我读了“秃子”的故事,它告诉我们:不要为损失不属于自己的东西而懊恼,应该洒脱些。我还看了“女巫”这个故事告诉我们:不少人自称能成大事却连小事也做不到。接着我又看了“小牛和公牛”、“两个仇人”、“买驴”
今天我看了很多书,学到了很多知识,但也有点遗憾,因为没有坐凳蹲在那腿很酸。