西湖喂鱼记 300字
一天,我和爸爸妈妈奶奶爷爷一起去杭州的西湖喂鱼。我们一到杭州的西湖,我就拿着奶奶给我的三块又大又香的馒头。飞快地跑到西湖边上,我往湖里一看,连一条鱼也没有。我想:“说不定一把馒头扔下去,就会有一两条鱼会来。”但我没想到的是,在我准备把馒头扔下去后,竟然有成百上千的鱼往上跳,好象在说:“快把馒头扔下来吧!”我把馒头扔下去,就有许许多多的鱼前拥后挤的来抢。但是有一条大鱼一来,那些小鱼就匆匆忙忙地逃走了。那条大鱼一走,我就又把馒头扔下去了,那些小鱼又飞快地游到馒头前争抢。也有很多小朋友来向我讨馒头了,连大人都向我讨呢!他们也要学我的样子喂鱼。这次喂鱼太有趣了。