要做苹果沙拉 300字
今天,我和爸爸妈妈从超市买回了一些水果,有苹果,香蕉,梨等。因为我要给爸爸妈妈做苹果沙拉。回到家里,我立刻行动起来。于是,我走进厨房,先挑了两个又大又红的苹果,然后,又洗了好几遍,接着,该切了,可是我从来没动过刀,更别提切了。所从我请爸爸做了个示范,爸爸一切我就会了。可是刀一到我手里就不听话了,好不容易才把刀压下去可怎么也切不动,我只好使劲,一使劲差点把手切到,弄了好半天,苹果总算切好了,该放沙拉了,我把沙拉放在苹果里,搅了搅,又放了几个红樱桃,做好了,这回可以吃了。我先尝了一下,“嗯,很好吃。”我走进屋里让爸爸妈妈去品尝,爸爸说:“好吃是好吃,块太大了。”妈妈说:“真好吃,多做几回就好了。”我心想:世上无难事,只怕有心人。