美丽的家乡 300字
鲜红的野花遍地,清亮的小河在花间漫步。诱人的野果从中躲藏,欢声笑语在田野回荡。秋雨姑娘弹奏的乐曲,配上绚丽的花朵、五彩的果实绘出了让人心醉的家乡秋色图。
家乡美丽的,它的美在于广阔的田野秋天的田野是家乡的魂。秋天的田野上,棉花咧开嘴巴,吐着白絮;沉甸甸的稻穗弯着腰,在秋风中翩翩起舞;玉米拘着“红缨枪”,为秋天的田野站岗放哨……家乡的秋色是成熟、丰满的,是父老乡亲用勤劳的双手装扮出来的。
清晨走在窄窄的田埂上,一切都被烟雾笼罩。野草穿上了银色的秋装;小河像仙女脖子上的项链,在薄雾中闪耀着银色的光彩……太阳从东方缓缓升起,雾渐渐散了,秋色在凉风中醒来,满山遍野都是她丰满、成熟身影。
我爱美丽的家乡。