年是个不平凡的年份,两车相撞、手足口病、四川大地震打扰了我们的生活,可没打断火炬的传递。人们盼望着火炬、保护着火炬的到来。
这是一次人数最多的圣火传递,也是一次难度最大的圣火传递。圣火经过很多的城市。在传递中,人们有的举起了五星红旗,有的高喊着奥运口号,有的护送火炬在后面奔跑,各各脸上扬溢胜利的微笑,迎接火炬的到来。人们大声喊着“同一个世界,同一个梦想”,人们为自己的国家助威加油,大家欢声笑语、兴高采烈的迎着圣火,时刻关心着奥运,为奥运加油。
奥运是精彩的,是全世界每一个人的节目。它是个释放自我的舞台,大家都积极投身奥运,一起纷享奥运的快乐,让奥运会也成为每一个中国人的展示自我的节日吧,在这个节日中——有你,有我,还有他。