美丽的四季 300字
一年四季真是美丽极了!我爱那万紫千红、百花争艳的春天;爱那骄阳似火、枝繁叶茂的夏天;爱那金桂飘香、硕果累累的秋天;也爱雪飘如絮、寒风刺骨的冬天。
春天到来了。春天就像童话中的仙女,所到之处,万物苏醒,树木抽枝发芽,鲜花张开笑脸,大地披上了绿色的新装。
送走了春天,夏天来到了人间,蓖麻开出一簇簇的小花,上边是雌花,为淡红色,,下边是雄花,为淡黄色,远远望去,就像是两片美丽的彩云,互相追逐。
秋意已浓,田野金子般的黄,枫林玛瑙的般的红,宛如版画家精心绘制的色块。微微的秋风秋天脚步踏进了校园,而那早晨朗朗的读书声伴着秋天的脚步,也踏进了校园。
正是初冬季节,一层薄薄的白雪,像巨大的羊毛毯子,覆盖在这广漠的荒原上,闪亮着寒冷的银光。