妈妈已经40岁了,但看上去才35岁左右,一张白皙的脸让人很容易记住她。妈妈总喜欢被人夸奖,只要有人说她胖,她就生气,所以这篇文章就要夸夸她。
记得我刚刚学英语时,爸爸也争着要学。一天晚上,我拿着本子和笔要教爸爸妈妈英语单词。爸爸一边听一边认真的记,但妈妈却一边看电视,一边做面膜。
当我休息时,爸爸还在学。过了一晚,我开始考单词了:“苹果,用英语怎么说?”爸爸闷了半天也没想出来,妈妈却脱口说出“Apple!”爸爸气得差点没晕过去。
还有一次,妈妈慢慢地吃过饭,整理好后边去开店。刚迈出大门,妈妈慌慌张张跑回来。“怎么了?”忘带手机了!”妈妈赶紧拿起手机出去了。安静了一会,妈妈打来电话:“忘带钥匙了!”