小眼镜找朋友 300字
有一家很大的眼镜店,以前许多人在这里买自己合适的眼镜,现在人们都爱护眼睛,眼镜店里的客人少了很多。
有一副小眼镜想:我出去找朋友玩一玩吧,在这个玻璃橱柜里闷死了!它飞快跑出眼镜店,它见到小红说:“和我交朋友吧!”
小红说:“我才不和你做朋友,我不喜欢小眼镜的。”
小眼镜哭着跑到小军家,看见小军正在做眼保健操1、2、3、4、5、6、7、8......
小眼镜想:他一定不和我交朋友了。但它不放弃,一口气的又跑去小明家,看见小明在看书,眼睛都快贴到书本上了。小眼镜问小明:“耶,你看东西模糊吗?”小明说:“是啊,你来得正好,帮帮我吧。”于是小眼镜一跳,跳到小明的眼睛上。小明看东西清楚了,但又后悔极了!
小朋友们,你要不要被小眼镜找到你啊!