不知不觉,我已经快毕业了,想到再过不久就要和哺育了我六年的母校说再见,我的心情就充满了不舍。
忘不了您那充满活力的英姿。您像一位温情的母亲,用甘甜的乳汁哺育着我们,让我们茁壮成长。每天早晨,您含情脉脉地望着我们走进校园。当您看到我们一个个在操场上龙腾虎跃,锻炼出健壮的体魄时,您向我们露出迷人的微笑
难忘的是,我们在您温暖的怀抱中得到了知识的琼浆、智慧力量、实用的才干、做人的道理。在您的怀抱中,培养出多少国家的有用人才。其中,有运动健将,有著名歌星,还有多少未来科学家艺术家、工程师......您说,我能不为您感到骄傲和自豪吗?我能忍心离开吗?
再见了,我的母校,在您的哺育下, 明天的我们一定会飞得更高更远的。