我的家乡 300字
我的家乡在呼伦贝尔大草原,那里水草丰美、牛羊成群,是一个美丽富饶的地方!走,我带您去看看吧!
看那一座座小丘是多么的柔软,一望无际的蓝天上面还有朵朵的白云,白云下面就是我们的牧民叔叔了,他们在这里无忧无虑的放着白色的小羊,每当您看到他们的时候,不仅能闻到一股奶香,而且您永远都会看到一张张笑脸!我们草原上的人,不会问您是从哪里来要到哪里去的,我们永远都会当你当成我们的好朋友!对了,如果您来到这里,您需要带走一包上好的牛肉干,牛肉干含有很多的维生素和钙,它也是我们蒙古民族的特色食品。
最后衷心的邀请你们能来到呼伦贝尔大草原做客,到时我一定亲自带你们去看蓝天白云!