下雪了 300字
下雪了, 雪花飘在空中像是一个个美丽的小精灵,给大地铺上了雪毯,给树枝披上了银装......到处都变得雪白雪白的,像是一个美丽的童话世界。
兰兰和妈妈一起去公园拍照。公园里,人真多,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的看雪景......兰兰在一棵松树下摆了一个很酷的pose,妈妈正要按下快门,突然,镜头里的兰兰跑了。
怎么回事?原来,兰兰看见前面的小朋友滑倒了。兰兰蹲下身,问:“你妈妈在哪里?别哭了,我带你去找。”兰兰连忙帮他擦了擦眼泪,还帮他掸净身上的雪,温和地说:“没事了,你可是勇敢的孩子呀!”站在旁边的妈妈看见了,赶紧按下了快门,记下了这难忘的一幕。
弟弟的妈妈赶来了,看见了眼前的这一幕,不住地夸兰兰。
下雪了,人美,物美,景美,心灵也美......