在这个网络信息时代,无论大人小孩都会上网了。但是值得一提的是我们必须要文明上网。
现在的网络很发达,在网上,可以找到许许多多的资料。然而,有些老师就认为网络是个洪水猛兽,只是看到它的短处,没看到它的长处,应此,就不让学生上网。
我是一个资深的网虫,但我一上网并不是开游戏玩,而是去我的博客看一看,并写一些有趣的事情,再整理一下文字,就变成了一篇小作文了,打完后,有一点时间我就会上一下qq,放松一下,与朋友们聊聊天,虽然加起来才短短的半小时,但还是可以干许多事情的,但是,有些同学一开电脑玩游戏,我认为这样是不对的,应该劳逸结合。这样,电脑对人的眼睛不会辐射热太大,也不会伤眼睛。
我们应该文明上网,让网络真正成为我们的小帮手。