美丽的吊兰 300字
我喜欢美丽漂亮的吊兰。
吊兰的茎长长的,细细的,犹如一根碧绿的柳枝条。它的叶子很长,很密,数一数,怎么也数不出有多少片叶子。这些叶子翠绿欲滴,像一个个小娃娃一样,伸展着身子。再看看吊兰的花,有的还是花骨朵儿,似乎饱胀的马上要破裂一般,有的花已经张开了它那美丽的笑脸,仔细一看,有六片花瓣,花蕊的前面有些淡黄色的小圆点儿,像一棵棵小芽芽儿。一阵微风吹来,吊兰的花就翩翩起舞,真地婀娜多姿,美丽极了!
吊兰有一个最大的特点,那就是净化空气。如果,家里的空气不好,不用害怕,你只要买一盆吊兰放在家里,家里很快就会出现一阵淡淡的清香。
吊兰不仅能净化空气,而且它一年四季都是绿的,没有什么特别茂盛的时候,也没有什么特别衰败的时候。
我喜欢默默为人类奉献的吊兰。