观灯会 300字
昨天晚上,爸爸带我去看灯会。灯会的地点设在鳌峰公园。我一进公园的大门就被眼前的美景迷住了!那儿有葫芦兄弟灯、公主灯、猴子坐花轿灯、白雪公主和七个小矮人灯……,那些彩灯真漂亮啊!好像彩色的星星一闪一闪的,真是太有趣了,我最喜欢白雪公主和七个小矮人。不管我走到哪里,我的头顶上都有亮晶晶的小灯笼,在水池里有四条大龙,摇着头,张着大嘴巴喷水,在四条龙中间还有一座桥,桥上的两条龙中间有一个龙珠,爸爸告诉我那叫“二龙戏珠”。我还留连在这些美景中,不知不觉两个小时已经过去了,爸爸说:“天不早了,我们回家吧!”我依依不舍的和爸爸向公园门口走去。在公园门口爸爸看见有一个叔叔在卖小灯笼,爸爸也给我买了一个,我们提着小灯笼高高兴兴的回家了。