开心的一天 300字
今天是普通的一天,也是我开心的一天。
因为今天爸爸给我买了一个小苹果,多像一个小皮球呀!又红又亮,摸着皮也光溜溜的,它那晶莹透亮的皮太美了,我仔细看了一看,哇!它不只有红色的皮还有黄色的小点点呢!粗心一点就观察不到!我闻了闻,一股清香的味儿向我的鼻子冲了过来,真是香里带着一股甜蜜的味儿,这个小苹果太神奇了,我从没见过这么香、这么甜的苹果。我等不及了,吃了一大口!汁水真多呀!汁水弄得我不止是嘴上有,连脸上都弄上了。我又吃了一大口,啊!凉丝丝的感觉真爽呀!我让妈妈咬了一口,妈妈说:"真甜呀!"苹果含有丰富的营养,我要每天吃一个,长得强壮好。
因为有了喜欢的苹果,我的一天变成了开心的一天,希望的每一天都可以这么开心。