我 300字
我的名字叫做xxx,今年十三岁了,在同学们眼中我是一个大胆、幽默、活泼、喜欢听比较闹的歌曲、喜欢许多人在一起玩的人。其实又有多少人知道真正的我,恐怕连爸妈都不知道,因为真正的我在被子下、在无人晚上、无人的角落、在那所谓的心中。有谁看见在发言的我的右手紧紧地抓着衣服呢?有谁知道在承受妈妈的责骂的我,虽像没听见的我,我的心里却在哭泣、有谁看见我在角落里哭…这一切的一切有谁看见呢?
真正的我是一个胆小、安静、喜欢柔柔的歌曲、喜欢一个人的人。因为太孤独才用吵闹的歌曲打发,可这让我觉更孤独。因为害怕所以就把自己藏起来了,用强行的办法把自己变成另一个相反的人,现在的我已不会表达出来了,只知道自己是一个怎样的人。