我的妈妈 300字
我有一个心疼我的妈妈,很爱我的妈妈。虽然,偶尔有的时候他会打我,但我知道她那都是为我好。
在我的心目当中,我认为我的妈妈很漂亮。大的眼睛大大的香葡萄一样,鼻子想子弹一样尖,浓浓的眉毛像墨水一样黑,嘴巴笑起来像弯弯的月牙儿一样。每个人都有自己的特点,我的妈妈特点就是每天早上起来涂涂这抹抹那,这是她的一个特点,爱臭美。妈妈的脾气时好时坏,妈妈脾气好的时候我想吃什么或是想喝什么,一般的情况下都会给我买。当然,这也是我自己经过努力得到的哦!妈妈脾气不好的时候我也不敢和他说话了,等他和我说话我才敢说话,因为我知道我自己犯错惹到了妈妈。