他很爱抽烟,每天都会关在厨房里抽上五六支。有时抽得整个房子充满烟味,我们提出抗议了,他才肯罢休。
他还拿个手机在厨房里一边看小说一边抽烟,几乎入了迷,他好像觉得这样很享受。我和妈妈都很讨厌这烟味,但他还是一副很舒服的样子。
他还有另一个爱好,就是喝酒。每次喝酒,他都可以喝两到三瓶红酒,喝大了就会吐个两到三次。
一次,他被朋友叫去喝酒,快到十二点才回来。我从床上起来,向他扑过去,抱住他,他也把我抱了起来,还亲了我一下。他嘴里的酒味让我顿时头晕目眩,我问他今儿喝吐了吗?他说有,说完又亲了我一下,我头更晕了。然后我上了床,竟然一下子就睡着了,也许是被他的酒气熏晕了。
他是谁?估计你们也猜到了——我那可恶的老爸!