家门前的桃树 300字
我们家的门前有一颗桃树。每一年的四月份的时候,桃树总是开出美丽的桃花,让过往的行人停下脚步观望。五月份的时候桃树就开始结果了。但是很小,很小。要到六月份的时候才长大成熟。
我们家里的人和爸爸妈妈朋友都在盼望着吃桃子。但是要等好久、好久。他们说没吃也罢,只好当风景线参观了,但是其他的时候它的树叶都是全部掉了的,留在树上的只剩下枯黄的叶子,也没什么好看的。妈妈说只好顺其自然吧!我在心里直嘀咕着:好烦啊!我的桃花瓣要等到什么时候才能得啊?好烦哦!
就这样我左等右等,终于盼来了桃花开了,可是没过几天桃花就消失了,因为那些路人看到美丽的桃花都想自己拥有,所以可怜的桃花就这样被摘光了。