桑娜说;"这些孩子这么小就没了父母,所以,我觉得这些孩子很可怜,我就把他们俩个带回来了。”
渔夫说“桑娜,你心里不用这么忐忑不安,我同意收养这两个孩子,放心,我们回熬过去的,所以我一点都不担心这个问题,”
就这样过了几十年,七个孩子都被各个大学录取了,回来后,拿着许多钱回来了,汇报给父母。父母却又返还给了这些孩子,同时,父亲又在信里写了些事儿给孩子们。带着去国外的经验教训回来了,他们给父母买了一栋房子,让父母住下了。
过了几年,沙皇俄国就垮台了,他们的父母过上了丰衣足食的生活,他们的孩子过着每天拿几万的生活。
又过了几年,父母就逝世了,他们的孩子很伤心。
这也是最后一位渔夫了。
但是,这个渔夫的心愿达成了。
从此人们就不再议论沙皇俄国。