老师像一根烛炬,燃烧着自己,却照亮着别人......我爱我的语文老师。
当您日夜操劳专心上课时,您的头发上已经大汗淋漓,但您并没有放在心上,仍然聚精会神地批改着堆积如山的作业,教导着不听话的我们......
在由您教书的课堂上,不时传来阵阵笑声,因为有了您的幽默风趣,才使同学学习起来更加轻松、愉快。
您最喜欢的事,便是我们在课堂上积极举手回答您提出的问题。您最喜欢听的话语,便是我们努力地回答您提出的问题。
老师,您将是我成长过程,永远不会忘怀的一个重要篇章,老师付出的汗水和辛劳,让我们得到,她也无怨无悔,她是无私的。我为曾是老师的学生而骄傲,老师会永远留在我的记忆里!