改革开放的江苏新气象 300字
改革开放后,我们江苏母亲换了一个新的面貌。幢幢高楼大厦向太阳公公争高低;老百姓的生活好了,超市里的商品琳琅满目;在公园里,听到孩子的笑声多了;老人的身体更健康了;马路变宽了;树高了,小鸟唱的更欢了;小区里树多了、车多了、环境更好了,这代表一个新的时代正向我们走来。
改革开放后,我们江苏的教育制度有了很大的变化。教室变宽敞了,同学们有了投影仪和电脑学习新的知识。还有各种兴趣班也加入学习行列中。学生之间竞争力强了,高考录取率也高了。
改革开放后,我们江苏更和谐了。大街小巷更干净了,人们讲文明、懂礼貌,不吐痰、不乱扔垃圾。上车让座老人,扶长辈过马路爱心一点点,温暖一大片。