我的理想 300字
每个人都有过童年的理想,或许是充满了神奇的幻想,或许是充满了对未来的追求,或许是充满了无穷的智慧,而我的理想是当科学家。
如果我当上了科学家,我会发明一种激光炮,这种激光炮自动发射,可以远程遥控,威力无比。装在小型战斗机上,这样只要敌人来了我们也不怕了。
我还想发明一种药水,药水的名字叫和平药水,它的颜色蓝色的,这药水的味道有点淡淡的清香,可以融进空气里,可以通过空气传播让所有的人都变成热爱和平的人,再也不会发生战争
我还想发明一种隐形蚊子,可以监控任何地方,敌人的机密文件就这样不知不觉的传进了我们的耳朵里。
我想当科学家,就是为了保卫国家,让我们的国家富强起来。
我要为了实现梦想而好好学习,天天向上。长大以后才能做一个对国家有用的人!