我的好朋友 300字
我有很多的好朋友,她们总是能给我带来快乐,而今天我要介绍的我的好朋友就是二四班的南亚。
她有一双明亮的眼睛,一头乌黑发亮的头发,一个小小的鼻子,一个不大不小的嘴巴,笑起来露两颗小门牙,长得可漂亮了。
我们从小在一个幼儿园,长大在一个小学,就连中午午托班我们也在一起,无论有什么事,我们都一同商量解决,有什么困难互相帮助,有福同享,有难同当,我们是最要好的朋友
每天放学的时候,如果我的妈妈有事不能来接我,我就跟她妈妈一起回家,如果她的妈妈忙了,我的妈妈就把她也接回家,时间长了,我的妈妈和她的妈妈也成了好朋友。
这就是我的好朋友,我相信不管什么时候我们都会是最好的朋友。