也许在其他人的印象中,您是沉稳的,但是您在家里却是“幽默大王”。有时我因为一些烦心事而闷闷不乐,您就会用幽默的话语解开我心中的结。您还经常用幽默的话把家里的气氛弄得高高兴兴,让笑意都留在我们的脸上。您还经常跟我说,要微笑着面对人生,让自己每天都快乐,让别人也感到快乐。
有时在作业上遇到很难的题目,我是在不会作,您就会耐心地帮我讲解,当我弄懂这一种方法时,您还会告诉我许多其他题目的解题方法,让我的知识面更加广阔。在睡觉之前,您总会给我讲一些历史故事,通过这些故事让我明白一些道理。
爸爸,我爱您!