原来,我在家自己玩吹泡泡,今天我和全班一起玩,真有趣!我太高兴了。同学们争着到前面吹泡泡。
我们六个人到前面吹泡泡,快看,有的歪着头吹,有的冲着天吹,还有的仰着脸吹。一时间,五颜六色大泡泡小泡泡全都冒了出来,飞上了天,越飞越高,我高兴得跳了起来,欢呼着。小沈的泡泡棒太酷了,犹如一个棒球棍,粗粗的,长长的。只见他神气地向空中猛地一甩,哎哟,怎么一个泡泡也没出来,哎,真可惜,大家都为他叹了口气。他又一次用力一甩,哇!十多个泡泡飞上了天。大家叫呀、笑呀。轮到我展示了,我吸足了一口气,轻轻一吹,哈哈,一串又一串的泡泡飞过我们的头顶,五颜六色,真美呀,向天上飞去,越飞越高。大家跳起来,你抓一把,我抓一把。
今天我的泡泡吹得真棒!我乐坏了,心里美滋滋的。