本领 300字
有一次,我一边吃面包一边写毛笔,我写得太入神了,一不小心把醮好墨水的毛笔拿来当吃的东西吃了,最后我还感觉不出来,妈过来了,她觉得非常奇怪,我的嘴怎么这么黑了,她好奇地对我说:“你刚才吃了什么东西?”我回答说:“刚才我在吃面包。”妈妈大笑起来,因为妈妈知道我刚才吃的是毛笔,所以才会黑。
后来我把书法这个爱好,变成我的书法本领。我练了这么长的时间该轮到我写作品的时候了。第一次参加比赛时,我拿了毛笔二等奖,硬笔一等奖。三年级上册的时候我得了毛笔二等奖。
以后我要常练书法,我的书法成绩会更上一层楼。