姑姑买了一只小狗,特别可爱呢!
它的身子很白,很软,摸起来很舒服。一天,我睡醒了,发现小狗在我床边,我把它抱起来,想摸摸它的爪子,我认为是硬的,摸完了才发现,呀!竟然是软的!我正大惑不解时,突然想起老师说的肉垫儿,也许是那东西吧!
它玩儿的时候更可爱,它玩儿的方式也很特别,它有时咬着自己的尾巴,围着圈转,不过要能看到这个表演,真是难得的机会
它睡觉的时候,样子很可笑。它有的时候,四脚朝天,还伸出一点儿舌头尖儿,我和我姐姐看了它的样子,笑了半天。
它吃饭的速度非常快,一秒能吃一大口。
不过,姑姑把它带回了家,我真的好舍不得。可是,我想,它一定还会回来看我的!